Kamis, 25 Ferbuari 2016. Pagi-pagi jam 10.00 WIB hadir Pengurus DMI Kebayoran Baru Jakara Selatan untuk memverifikasi profil Masjid Jami’ Al-Ihsan. Dijelaskan oleh Bapak H. Junaedi Ketua DMI Kebayoran Baru bahwa Masjid Jami Al-Ihsan telah dicatat menjadi Anggota Dewan Masjid Indonesia Kecamatan Kebayoran Baru, di mana DMI itu sendiri ketuanya adalah Bapak H. Jusuf Kala. DMI DKI Jalarta, atas saran Ahok Gubernur DKI Jakarta ditugaskan untuk membina masjid-masjid yang ada di DKI Jakarta.

Kedatangan Bapak H. Junaedi Ketua DMI Kec. Kebayoran Baru disambut oleh Ketua dan Sekretaris YPI Amal Ihsan. Dalam pembicaraan, beliau juga meminta kiranya Pengurus Masjid Jami’ Al-Ihsan memberikan data nama marbot, mudah-mudahan ada satu di antaranya bisa diberikan bantuan atau diberangkatkan umrah, karena Gubernur sangat memperhatikan keberadaannya.